Расширенный поиск
Главный информационно-развлекательный портал города Шебекино и Шебекинского района
  • Портал » Список форумов ‹ РАЙОННАЯ ЖАЛОБНАЯ КНИГА ‹ ФОРУМ ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
  • Тег MARQUEE
  • Изменить размер шрифта
  • News
  • Блоги
  • FAQ
  • * Награды
  • Статистика
  • Gallery
  • Пользователи
  • Toplist
  • Gratitudes
Компенсация за детсад

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Здесь размещаются: жалобы на представителей органов власти и управления; обращения к чиновникам всех уровней; изложения ситуаций, нарушающих, или могущих нарушить права граждан. Все сообщения размещаются только при наличии обратных данных обратившегося (ф.и.о, полностью заполненной анкеты и действующего электронного адреса), за исключением очевидных и общеизвестных случаев и фактов, не требующих доказательств. Просим принимать во внимание, что ответ на обращение и жалобу требует определенной работы и не предполагает сиюминутной реакции. Обращения и другие формы предложений и претензий принимаются исключительно адресованными конкретному должностному лицу (лицам). Анонимки не публикуются.
Write comments

Компенсация за детсад

Сообщение Ирин » 31 июл 2014, 10:39

Добрый день.Чесное слово, не знаю куда еще обратиться. Пожалуйста,разъясните ситуацию с компенсацией за детсад.В нашей семье двое несовершеннолетних детей. В бухгалтерии сада (29 июля) мне пояснили что с января 2014 компенсация выплачивается только при полной оплате квитанции без задолженности и не позднее 15 числа. Только при соблюдении обоих условий компенсация может начислена. То есть, в противном случае она просто не выплачивается Но, к сожалению, не у всех родителей есть такая возможность в связи с повышением платы за сад, получается платить частями или раз в два месяца. К тому же, квитанции не всегда доходят до родителей к 15 числу.Об изменении в законе с начала года меня никто не уведомил. Насколько правомерен такой порядок выплат компенсаций ? Спасибо.
Ирин
Пользователь

Наличка: 16
Поделиться
Стаж: 55 месяцев и 14 дней
Has thanked: 6 times
Have thanks: 4 times
Блог: Посмотреть блог (0)
Род занятий: Строитель
Пункты репутации: 0
Добавить пункт репутации ИринВычесть пункт репутации Ирин
  • Личное сообщение

Re: Компенсация за детсад

Сообщение annaV » 31 июл 2014, 20:39

Насколько я знаю, 100%отсутствие задолженности является обязательным для компенсации. И в срок вы платить обязаны. Связано с тем, что сейчас все на компьютерах, и финансовые отчеты имеют четкие и жесткие сроки. Т.е. это не зависит ни от детского сада, ни от управления образованием - так работают специальные компьютерные программы отчетности. Опоздали хоть на час или хоть одна копейка задолженности - рисуется долг. С компьютером не договоришься. Напрягитесь и платите с переплатной, я так всегда делаю и никогда нет задолженности, у меня оплата месяц вперед идет, плюс пару тысяч переплаты всегда. Спасало реально не один раз.

For this message the author annaV has received thanks:
Ирин
Rating: 14.29%

annaV
Местный

Наличка: 552
Поделиться
Images: 0
Стаж: 94 месяцев и 26 дней
Награды: 3
Первые 100 сообщений (1) Год на сайте (1) Ангел 2 (1)
Has thanked: 27 times
Have thanks: 50 times
Блог: Посмотреть блог (0)
Род занятий: студенточка
Пункты репутации: 12
Добавить пункт репутации annaVВычесть пункт репутации annaV
  • Личное сообщение

Write comments

Вернуться в ФОРУМ ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

• Портал » Список форумов
www.шебекино31.рф © 2011 Шебекино и Шебекинской район
Любое использование информации, размещенной на www.шебекино31.рф и его модулях возможно только и исключительно с читаемой визуально и активной ссылкой на копируемый материал сайта www.шебекино31.рф. Ответственность за размещенные сообщений несут их авторы. Владельцы и администрация сайта не всегда разделяют мнения авторов, учитывая и уважая, однако, все мнения. Пользуйтесь советами и рецептами только после консультации со специалистом. Если вы обнаружили ошибку или нерабочую ссылку, пожалуйста, сообщите об этом здесь! Служба администрирования оставляет за собой право удалить любые сообщения без объяснения причин. Желаете разместить информацию на сайте? Есть предложения, пожелания, отзывы? Пишите сюда.
Яндекс.Метрика Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет