Расширенный поиск
Главный информационно-развлекательный портал города Шебекино и Шебекинского района
  • Портал » Список форумов ‹ БЕСЕДКА ‹ ПАЛАТА №6 - ФЛЕЙМ, РАЗБОРКИ И ОСТАЛЬНОЙ ШЛАК ЗДЕСЬ
  • Тег MARQUEE
  • Изменить размер шрифта
  • News
  • Блоги
  • FAQ
  • * Награды
  • Статистика
  • Gallery
  • Пользователи
  • Toplist
  • Gratitudes
За единую россию? В рот ее

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Уважаемый пользователь! Искренне благодарим Вас за то, что нашли минутку посетить наш сайт. Просим Вас кликнуть по одному или нескольким объявлениям в блоке, что Вы видите чуть выше. Для Вас это не составит никакого труда, но этим Вы реально поможете развитию и работе нашего сайта. Надеемся, он еще ни один раз будет Вам полезен! Большое Вам спасибо за понимание и поддержку! Администрация.
Закрыто

За единую россию? В рот ее

Сообщение ЯНикто » 15 ноя 2011, 23:08

Смотрю я всю эту херню. Из года вгод голосовал за единую россию, думал все правильно. С..ка, но сколько же лжи сейчас вскрывается. Без взятки хер че сделаешь. Все благоутройство списывается на власть путина и медведева. какая же ложь и говно б...ь. Все терпел, со всем соглашалса на...й.. Думал коль все так живут и мне надо. но это пи..ц, товарищи. Вот в эти дни слышу о повышении зарплат военнослужащим, нашим еб...м горе-воякам в 2,5 разя. П...ныш лейтенантик будет получат 30-40 тыщ.. Я, б...ть. отработал на производстве почти 20 лет, я получаю 17 оклада и х..я премии. премия только декларируется и кричица на всех углах, года этот доб...б сова приезжает, потом мы н...уй никому не нужны... Работаем в айсберге за 6 тыщь.. Ну это п...ец. Ты, медведев с путиным.. какова х..я увеличивать в 2-3- раза зарплату военным? Они дох... перестрадали у нас б..? ВОЕННЫЕ - ДАРМОЕДЫ, СКОПИЩЕ П....И В СВОЕМ БОЛЬШИНСТВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Сидят по штабам, на воторке в дальных гарнизонах х. не морозили б.. В афгане из нх, местноты - единицы были, в чечне тоже кров лили единицы,я их всех знаю. Сидит это пи..сня по штабам, п..ят имущество - продают.. Сука, они и так живут некисло бля. У меня н.... не спал..Позорники ебучие... Тут сука сосед ноет. Падла всю жизь просидел в военкомате. сократили на...й... потому что не нужен.. Он м....ак не воевал нигде, в дальних гарнизонах не жил на севере сопли не иморозил... Так сука ноет, б...ь мне квартиру не дали, когда сократили.. Дак че вы думаете.граджане? Он с... до сих пор зарплату получает военную б...ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Его с...у скратили, но продолжают ему платить поква ему квартиру не дадут... Он сидит дома"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОН СИДИТ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН Н.... НЕ ДЕЛАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы ему платим б...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но это мало, щас ему в....ят в 2 раза еще, тоись, человек, всю жись свое очко прогревший в штабе, буцдет получат в 4 раза больше чем я, всю жись отработавший на производстве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Где справедливость???????????? Ему, за все его встрадания в оконцовке - подгонят еще и сертификат на пару милимонов или квартиру!!!!!!!!!! Вот пи..ц где. п...ц и нам и нашему чувству родину. Му..., отсидевший всюб жись в шбабе, будет получить 40 штук НЕ ЗА ...... плюс ему еще и квартира от государства светит? А я ? е.... двушка, доставшаяся от родителей.. Я, который производит продукцияю, с которой е...ат с меня налдоги, чтобы этих вот таких долб.... ввсести в райскую жизхнть? .....ть! Я за единую росиию.....Е.... м....е"!!!!!Ту, медведев с... сначала купи всем ивалидам обоих чечениских хоть по коляске, дайй им хоть б....ь по комнате в общаге, дам им хоть пенсию в 10 тысяч, а уж потом обеспечивай эту АРМИЮ, в большинстве дармоедов и воров, скотов, которые обкрадывают солдат.. Ты поинтересуйся как живет сава из воронежа, у которого теперь на хлеб нету нигроша и мать инвалид... Ты поинтересуйся судьбами тысячь солдат, котрооые кровь проливали.. Что ТЫ ТВОРИШЬ???????????????
Б...... извините.. кое что забыл.. Выборы же б...ь на носу... Военных (м....в-дармоедов в большинстве) их б....ть три миллиона.. плюс семьи и т.д. вот те и 20 милионов. Электорат оказывается... Они с..... по приказу проголосуют под козырек..... Конечно.. ЧЕСНО.. ЭТО ЧЕСТНО!!!!!!Очень честно... Выборы же оказывается е....ь мой ........ Щас тока схватились... Пи.....е повысить получку и вот тебе - глолосня...... нет, хер меня обвинят....... Тем кто ВОЕВАЛ... Тем кто на подлодках, на бомбардировщиках .. на ракетах, за пультами сидит.... Тем кто на севере сопли морозит с семьями в бараках годами -УВАЖЕНИЕ, ПОКЛОН ДО ЗЕМЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но сКолько их??? Ты им дай и не 30 тыс, а 100 тыс, я б.... и слова не скажу............ Но Этой пи....е тыловой..............................
10-20 милионов мало ТЫ ПОСЧИТАЛ.......... Конешно... Давай срочно и ментам набавим........ Но это вообще без комментариев......... Раньше мне внутри западло было говно ментовское продажное сдавать. ТЕПЕРЬ ЗНАЙ, На каждую п......которая только намекнет на то, чтобы взять с меня деньги на дороге - я буду стучать в собственную безопасность..их ментовскую.... НА КАЖДОВО. И не ,,,,ет, меня после такого лицеверия, твоего мдевдев, уже ничем не испучаешь... Куча говна в кремле.... Просто куча говна........ Почему ,,,,,Д лужков до сих пор не в крестах? Вы только год назад, господин президент высянили, что он п,,,,,,ь миллиардами народные деньги????????????????????????????????? Чего тогда стоит ВАША ВЛАСТЬ?????????? Она стоит кусок моего утреннего говна......... Лицемерие, дележка денег и милые лица...... Вы опустили страну в говно, котрого не было даже в 90-е.. Такой лжи никогда не было... Хотя, извините, ваши дети давно зарубежом, ка и путина, как и всей верхушки... А лужкова вам не достать... ,,,,,он на вас забил.. Вы немощны.. Единая росия и народный фронт.. Как б,,,,,,неаккуратно вы ето все выплеснули перед выборами........ Мне стыдно за вас.Мне за себя стыдно, что за вас голосовал всегда.
Путин и медведев подняли россию? Ложь..... россию поднял народ, который работает, еженощно и ещечасно.... Голосуем за единую россию!!!!!!! Я чесно говорю, я щас пьяный пишу это. Но,,,,,,,,нету сил от того, что происходит - от этой вселенской ЛЖИ и ЛИЦЕМЕРИЯ. Еслди уж и тут удалят это послание мое от души - не знаю тогда.единственно че могу сказать, идите на выборы -надо эту говенную власть убрать. Просто убрать. росию захлеснули гастарбайтеры, никто н,,,,,е знает, что на финансирование кафказа планируетца потратить 4 ТРИЛЛИОНА рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наших денег!!! ТЫ!!!!!!! Читающий это!!! У тебя все в порядке с жильем с дорогами, со школами и дедсадами??????? СИБИРЬ ЗАГИБАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! А эта пи,,,,,,ть ТРИЛЛИОНЫ вливает на кавказ. Почситайте интернет - кавказцы насилую наших русских девочек 10-11 лет почти каждый день и ВСЕ СХОДИТ С РУК.. ПОЧИТАЙТЕ, ОТОВРИВЕ ЖОПУ ОТ ДИВАНА И ПОЧИТАИТЕ!!!!!!!! Х,,,,,его знает, как дальше жить - курс на уничтожение народа. Просто на истребление и население кавказом и прочей чернотой. Б,,,,,Ь НУ НЕУЖЕЛИ ВЫ ВСЕ ЭТОГО НЕ ВИДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????
Голосуйтек за единую россию.................... ваши дети будут жить в говне, рабами у черных.............ТВАРИ.
ЕСЛИ НЕ ПОЙДЕТЕ НА ВЫБОРЫ - ЗНАЙТЕ - ВСЕ ВАШИ ЧИСТЫЕ БИЛЮТЕНИ БУДУТ ЗАЧЕРКАНЫ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ И СБРОШЕНЫ В УРНЫ!!!!!!!ОПОМНИТЕСЬ Б,,,,,,,,,,,ОТО СНА. У ВАС ЖЕ ДЕТИ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

For this message the author ЯНикто has received thanks: 2
Danik31rus, SEDOY61
Rating: 28.57%

ЯНикто
Новичок

Наличка: 3
Поделиться
Стаж: 88 месяцев и 10 дней
Has thanked: 0 time
Have thanks: 3 times
Блог: Посмотреть блог (0)
Род занятий: кинутый
Пункты репутации: -5
Добавить пункт репутации ЯНиктоВычесть пункт репутации ЯНикто
  • Личное сообщение

Re: За единую россию? В рот ее

Сообщение ЯНикто » 15 ноя 2011, 23:14

ВАМ НИУЖЕЛИ НИРАзУ В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО, ЧТО ПОСЛЕ ВЫБОРОВ, когда вы повысите зарплату в2-3 раза военным и ментам - СКАКНЕТ ИНВЛЯЦИЯ И СРАЗУ ВЫРАСТУТ ЦЕНЫ НА ТОТ ЖЕ ПРОЦЕНТ???????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ?????????????????
Ах да, п,,,,,,,.... Я ЗАБЫЛ.. Вам же главно - выйграть ВЫБОРЫ,,,,,,,,, А ПОТОМ - отбрешемся.
Г,,,,,
голосуйте за единую россию

For this message the author ЯНикто has received thanks:
SEDOY61
Rating: 14.29%

ЯНикто
Новичок

Наличка: 3
Поделиться
Стаж: 88 месяцев и 10 дней
Have thanks: 3 times
Род занятий: кинутый
Пункты репутации: -5
Добавить пункт репутации ЯНиктоВычесть пункт репутации ЯНикто
  • Личное сообщение

Сообщение admin » 15 ноя 2011, 23:43

ЯНикто, я поубирал ненорматив. Делаю вам предупреждение. Мысли надо выражать не только корректно, но и максимально цензурно. Вы имеете право на свое мнение, но нужно соблюдать законы РФ и иметь элементарное чувство такта.

For this message the author admin has received thanks:
SEDOY61

admin
Администратор

Наличка: 2266
Поделиться
Images: 1
Стаж: 95 месяцев и 18 дней
Has thanked: 8 times
Have thanks: 32 times
Блог: Посмотреть блог (1)
Род занятий: Император
Пункты репутации: 10000
Добавить пункт репутации adminВычесть пункт репутации admin
  • Личное сообщение
  • Personal album

Сообщение nambus » 16 апр 2012, 09:58

ЯНикто писал(а): П...ныш лейтенантик будет получат 30-40 тыщ.. Я, б...ть. отработал на производстве почти 20 лет, я получаю 17 оклада и х..я премии. премия только декларируется и кричица на всех углах, года этот доб...б сова приезжает, потом мы н...уй никому не нужны... Работаем в айсберге за 6 тыщь..

Даааа. Судя по "Откуда: шебекино-гетто" "Род занятий: кинутый" и милый ник "ЯНикто" депресуха рулит. Чел обиженный на всё и всех. Проще плакаться как вот им всё а мне?
Братья! Фабрики и заводы принадлежат инородцам. Им прислуживают продажные чиновники. Вся страна погрязла во взяточничестве, разврате, произволе. ... За русским народом не признают ни человеческие права, ни даже право говорить о наших нуждах!

Угадайте, кому принадлежит фраза!!!

Так развивались события в 1905 году, ибо фраза, выделенная синим, принадлежит некоему Гапону...
61867123_zerkalo.png
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. Пожалуйста, пройдите простую регистрацию на сайте.

For this message the author nambus has received thanks: 2
SEDOY61, tina
Rating: 28.57%

nambus
Пользователь

Наличка: 66
Поделиться
Images: 8
Стаж: 86 месяцев и 29 дней
Награды: 1
Год на сайте (1)
Has thanked: 3 times
Have thanks: 8 times
Род занятий: вольный
Пункты репутации: 0
Добавить пункт репутации nambusВычесть пункт репутации nambus
  • Личное сообщение
  • Personal album

Сообщение Danik31rus » 01 ноя 2012, 14:24

Молодец!!!!!!!! Все правильно сказал! :drinks: :bra_vo: :drinks:

For this message the author Danik31rus has received thanks:
SEDOY61

Danik31rus
Новичок

Наличка: 1
Поделиться
Стаж: 87 месяцев и 19 дней
Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time
Род занятий: юзер
Добавить пункт репутации Danik31rusВычесть пункт репутации Danik31rus
  • Личное сообщение

Сообщение vasiljev » 01 ноя 2012, 17:41

nambus писал(а):Так развивались события в 1905 году, ибо фраза, выделенная синим, принадлежит некоему [size=150]Гапону

Ещё пара фраз туда же от известных людей:
*народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую*
*каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает*

От того, чтобы материться тут, боцая по клаве, ничего не изменится. Хотите что-то улучшить - действуйте. Как вариант политическая деятельность, уезд на заработки, уезд из страны. Флэшмоб не пройдет, все или довольны или ленивы.

For this message the author vasiljev has received thanks:
SEDOY61

vasiljev
Смотрящий

Наличка: 306
Поделиться
Стаж: 88 месяцев и 18 дней
Награды: 3
Первые 100 сообщений (1) Год на сайте (1) Почетный модер (1)
Has thanked: 13 times
Have thanks: 133 times
Род занятий: master
Пункты репутации: 1168
Добавить пункт репутации vasiljevВычесть пункт репутации vasiljev
  • Личное сообщение

Сообщение Ignat Gorchiza » 01 ноя 2012, 19:34

Не знаю кого из шебекинцев может может оскорбить эта начальная фраза
Для меня она звучит как начало большого стихотворения которое рассказывается в мужских компаниях.
А то, что у человека нагорело, то что он говорит голую правду так это и есть правда.
Вот только что по тв показали пару таких тыловых крыс, у которых бриллианты ведрами, уже и менты такого не выдержали.
И вот таким повышать зарплату...
Так что если будут спрашивать кто за единую, то я ответ уже знаю и поддерживаю его.

For this message the author Ignat Gorchiza has received thanks:
SEDOY61

Ignat Gorchiza
Пользователь

Наличка: 22
Поделиться
Стаж: 83 месяцев и 9 дней
Год на сайте (1)
Have thanks: 12 times
Блог: Посмотреть блог (17)
Род занятий: Живу
Добавить пункт репутации Ignat GorchizaВычесть пункт репутации Ignat Gorchiza
  • Личное сообщение

Сообщение shebeko » 02 ноя 2012, 00:07

Не трогай военных, и своё производство со службой не сравнивай. 8 часов отработал, водки нажрался и хрюкаешь. В войсках 24 часа в напряжении.

For this message the author shebeko has received thanks:
SEDOY61

shebeko
Пользователь

Наличка: 52
Поделиться
Images: 14
Стаж: 82 месяцев и 8 дней
Год на сайте (1)
Have thanks: 18 times
Род занятий: пенсионер
Пункты репутации: 16
Добавить пункт репутации shebekoВычесть пункт репутации shebeko
  • Личное сообщение
  • Personal album

Сообщение qas » 02 ноя 2012, 00:48

shebeko писал(а):Не трогай военных, и своё производство со службой не сравнивай. 8 часов отработал, водки нажрался и хрюкаешь. В войсках 24 часа в напряжении.

Ага, мля... На 8-10тыщ в месяц ты дохера нахрюкаешь, когда за спиной семья... Ты походу от жизни долек? Где напряжения ты увидел? На Камчатке? В ракетный войсках? В спецназе? У ветеранов всех войск, которыя в чечьне воеввали? В ПВО? ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Человек пишет про штабншую и военкаматовскую пид...ню, которые пороху не нюхали, но которым квартиры подавай и которых на джипах черных улицы наши топчут.. Согласен с горчицай, верно сказал, хоть и читать невозможна от мата. Администратору сайта - минус. :!:

For this message the author qas has received thanks:
SEDOY61

qas
Пользователь

Наличка: 25
Поделиться
Стаж: 94 месяцев и 18 дней
Год на сайте (1)
Has thanked: 7 times
Have thanks: 9 times
Род занятий: шоу-мен
Добавить пункт репутации qasВычесть пункт репутации qas
  • Личное сообщение

Сообщение СанСаныч » 02 ноя 2012, 01:11

Господа, вынужден закрыть тему.
Особенная просьба НАМБУС, Danik31rus - не поднимать некротемы, этот пост 2011 года (вы хоть обратили на это внимание?), на дворе скоро 2013-й.
Есть мысли - открывайте свои темы, вас никто не ограничивает.

For this message the author СанСаныч has received thanks:
SEDOY61

СанСаныч
Смотрящий

Наличка: 747
Поделиться
Images: 2
Стаж: 88 месяцев и 15 дней
Награды: 5
За дружбу (1) Профи-консультант (1) Год на сайте (2)
Has thanked: 68 times
Have thanks: 141 times
Род занятий: странник
Пункты репутации: 1153
Добавить пункт репутации СанСанычВычесть пункт репутации СанСаныч
  • Личное сообщение
  • Personal album

Закрыто

Вернуться в ПАЛАТА №6 - ФЛЕЙМ, РАЗБОРКИ И ОСТАЛЬНОЙ ШЛАК ЗДЕСЬ

• Портал » Список форумов
www.шебекино31.рф © 2011 Шебекино и Шебекинской район
Любое использование информации, размещенной на www.шебекино31.рф и его модулях возможно только и исключительно с читаемой визуально и активной ссылкой на копируемый материал сайта www.шебекино31.рф. Ответственность за размещенные сообщений несут их авторы. Владельцы и администрация сайта не всегда разделяют мнения авторов, учитывая и уважая, однако, все мнения. Пользуйтесь советами и рецептами только после консультации со специалистом. Если вы обнаружили ошибку или нерабочую ссылку, пожалуйста, сообщите об этом здесь! Служба администрирования оставляет за собой право удалить любые сообщения без объяснения причин. Желаете разместить информацию на сайте? Есть предложения, пожелания, отзывы? Пишите сюда.
Яндекс.Метрика Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет